Бытовка: арендовать или покупать?

Организуя любое строительство, в первую очередь необходимо позаботиться о помещении для хранения инструментов и временного пребывания строителей. Однако, не всем приходится по карману покупка бытовки с оплатой полной стоимости бытовки.

 

Часто бывает выгодней не покупать металлическую бытовку, а брать ее «на время».

  Бытовка: арендовать или покупать

Аренда бытовок – это и экономия, и прекрасное решение для временных проектов различных сфер: жилых и строительных объектов, торговых, охранных и других помещений.

 

Аренда бытовки выгодна и потому, что по истечении срока эксплуатации, позволяет вернуть блок-контейнер из аренды и не думать о месте для его хранения, транспортировке или утилизации.

 Услуга по выкупу бытовки доступна для Вас всегда. Не смущайтесь, состояния своей бытовки или блок контейнера, по настоящему сделать оценку Вашей бытовки, блок-контейнера, дачной бытовки, строительной бытовки смогут лишь специалисты, а их, поверьте, ничем не удивишь. В интернете достаточно фирм занимающихся выкупом бытовок, не стесняйтесь и звоните им! Подобные фирмы выкупят Вашу бытовку или блок контейнер в день обращения (если она находится на разумном расстоянии от Вашего города). Если у Вас есть возможность сфотографировать Вашу бытовку или блок контейнер, это ускорит выкуп Вашей бытовки или блок контейнера.

 Обязательно указывайте  менеджерам подробно состояние подъездных путей и расположение Вашей бытовки или блок контейнера относительно дороги. Это поможет определиться с транспортом, который приедет за вашей бытовкой или блок контейнером.

бытовка: арендовать или покупать?

Доставка бытовок или блок контейнеров, должна осуществляться профессиональными водителями и операторами крана манипулятора, а так же опытными менеджерами логистами. В зависимости от количества бытовок и местных условий, менеджеры должны оптимизировать стоимость доставки ваших бытовок и пришлют к Вам либо манипуляторы, либо автофуры.

Покупку бытовки стоит рассматривать в тех случаях, когда вы планируете полноценное ее использование по завершению строительства. Если у вас строится частный дом, в котором не предусмотрено отдельное место под хранение оборудования, то можете смело покупать себе бытовку.

Ну а если на вашем участке уже есть бытовка и вы вдруг решили, что она больше не нужна, тогда можете ее всегда продать, тем кому она сейчас необходима.

Стоит отметить, что бытовка это временное сооружение, и оно не требует оформления документов, как дом.

А если вы планируете на своем дачном участке поставить небольшой летний домик 3*4 метра, то лучше стоит рассмотреть установку бытовки, она может быть как металлической, так и деревянной.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *